Les traiteurs, brasseurs et autres préparateurs de repas et friandises sont, eux aussi, bien impactés par la crise sanitaire. La clientèle des vacanciers et estivants manque à l’appel et les évènements de toutes sortes sont annulés. La presse s’est fait le relais de la destruction de millions de litres de bière actuellement en France faute d’amateurs dans les restaurants, bars ou festivals. Les restaurateurs n’ont pas de visibilité quant à la réouverture de leurs établissements.
Nous observons cette difficulté sur notre territoire avec l’arrivée de restaurateurs en recherche de nouvelles clientèles. Celles et ceux qui vivent ici toute l’année sont également en réflexion sur de nouveaux circuits afin de maintenir leur activité.
Nous relayons ici leur offre et vous rappelons qu’ils peuvent vous fournir plats, breuvages et douceurs toutes les semaines.
Retrouvez-les notamment au point de dépôt de Faux-la-Montagne, les lundis de 16h30 à 18h30 (liste de l’ensemble des produits proposés). N’hésitez pas à leur commander !
Des Îles Traiteur (Gwennola Hermier au 06 41 38 65 41 ) : liste des plats à emporter
La Biscuiterie du Plateau (Olivier Martin au 06 48 70 29 56 ) : liste des produits
Brasserie La 23 (Gaec du Petit Banize au 06 82 42 91 90 )
L’auberge de la Feuillade (Manu, Alexis et Charles 05 55 67 92 13 ) plats à emporter