Faux la Montagne, Creuse, Limousin

Folie ! les Mots : les menus

Pendant le festival, deux repas sont assurés chaque jour dans la cour de l’école, c’est toujours un moment très sympathique de dégustation bien sûr et aussi d’échanges. A table se côtoient artistes, organisateurs, festivaliers, gens de passage et bénévoles. Les repas, c’est aussi un des piliers du festival car ils assurent la rentrée d’argent nécessaire à l’organisation et au défraiement des artistes.

Voici les menus du festival 2019 :

Dimanche midi : – Salade de betteraves crues, céleris et graines, – Bœuf en sauce soudanais, légumes et riz, – Mousse au chocolat et biscuit reine des près

Dimanche soir : – Terrine de lentilles et poitrine fumée, – Véritable ratatouille niçoise, oeuf mollet et graine de couscous, – Charlotte aux abricots

Lundi midi : – Gaspacho, – Empanadas et leurs sauces, salade verte, – Clafoutis aux cerises

Lundi soir : – Salade de tomates, poivrons et basilic, – Paëlla, – Yaourt fermier, coulis de myrtilles et cookie chocolat

Mardi midi : – Caviar d’aubergines, Tzatziki et pain pita, – Tajine de légumes et agneau, – Melon

Mardi soir : – Salade grecque, – Grillade ou truite en papillote, pomme de terre et crème de ciboulette, – Salade de fruits, granola

Nous vous attendons nombreux.ses dans la cour de l’école.

Imprimer