Folie ! les Mots reprend son cours habituel après deux ans d’interruption. les équipes de bénévoles qui assurent l’ensemble des prestations de restauration proposées aux participantes et participants se reconstituent. Il est donc possible pour celles et ceux qui ont envie d’apporter leur dynamisme, leur enthousiasme et leurs bras pour assurer le bon déroulement du festival d »y participer. Plusieurs possibilités leur sont ouvertes.
-1°) Vous pouvez vous inscrire pour participer à la préparation des repas, au service ou à la plonge. Des feuilles permettant l’inscription des bénévoles sont disponibles à La Feuillade, à l’épicerie Morel, au Volubilis et à La Binhata. Vous pouvez aussi vous signaler par mail : alain.detolle[arobase]la-navette.net ou par tel. : zero671574065.
-2°) Celles et ceux qui se sentent de cuisiner des desserts pour la soirée finale du mardi soir sont invités à joindre par mail : olivier.martin[arobase]la-navette.net ou par tel. : 064870295six. Il ne s’agit évidemment pas d’assurer les 250 couverts prévus mais de proposer entre six et huit parts de votre dessert favori.
– 3°) Enfin pour celles et ceux qui s’intéressent à la manière dont tout ceci fonctionne, les équipes de coordination cuisine, service, et plonge vous sont ouvertes pour venir vous familiariser avec le travail de coordination dans l’optique de pouvoir prendre en charge une partie de ce travail les années suivantes.
-4°) Des affiches et des programmes restent à distribuer, si vous vous déplacez dans les jours prochains, n’hésitez pas à venir les chercher à Guise (près de la station-service). Contact : michel.lulek[arobase]la-navette.net
Pour présenter l’ensemble du dispositif et le fonctionnement prévu, un rendez-vous de tous les bénévoles est prévue le samedi 23 juillet à 14h30 dans la cours de l’école.
Important : toutes celles et tous ceux qui seraient disponible le mercredi 27 juillet à partir de huit heures du matin pour participer aux opérations de démontage seront les très bienvenu-e-s.
Par ailleurs, au long de la semaine du 18 au 23 juillet n’hésitez pas à faire un tour du côté de la cour de l’école, il y aura forcément plein de petits boulots à faire 😁
Pour information, vous trouverez ci dessous les menus prévisionnels pour les trois jours
Dimanche midi : Terrine de lentilles, Ratatouille niçoise/couscous/oeuf mollet mollets, Charlottes aux abricots.
Dimanche soir : Gaspacho de melon, Chili con carne, Crumble
Lundi midi : Salade de carotte, Dahl de lentilles, Surprise de la chef
Lundi soir : Taboulé, Paëlla, Tarte flamande
Mardi midi : Salade de tomates, Poivronnade aux raisins de corinthe, riz et chipolats, Gateau au chocolat et marron
Mardi soir : Entrées diverses, Grillade, Desserts citoyens.
Venez rejoindre nos équipes à la cuisine, à l’épluchage, aux services, au barbecue, au bar, aux petits et gros boulots, au montagne des barnums…