En complément des dépôts de produits laitiers du Gaec Ficelle à Nedde et de tofu fabriqué par l’équipe tofu de Gentioux, Mélanie et Pascal du Pain Sylvestre de Gentioux vous proposent de commander du pain au levain qui sera livré tous les lundis en fin de journée à Cadet Roussel.
Dans les prochains mois, ils vont mettre en place la mouture de leur grain récolté en 2023, mais pour le moment ils transforment les farines bio d’un paysan-meunier de Xaintrie (Gaec Récolt’essaime en Corrèze). Pour la cuisson, ils utilisent un four à chauffe directe qu’ils alimentent avec les chutes de délignage d’Ambiance Bois.
Leurs pains ayant une fermentation longue et certaines pâtes étant faites « froides », c’est-à-dire avec une fermentation encore plus longue, ils ont besoin de recevoir les commandes avant le dimanche midi :
- Blé (Farine T80) 1kg : 5,5 €
- Blé graines (Lin et tournesol à l’extérieur) 900g : 5,5€ (6,1 €/kg)
- Méteil (Mi blé mi seigle) 1kg : 5,5€
- Mi seigle / Mi petit épeautre 750g : 5,5€ (7,3€/kg)
- Petit épeautre 610g : 5,5€ (9€/kg)
- Petit épeautre 1kg : 9€
- Pain de seigle en moule avec lin et tournesol 900 g : 5,5€
En attendant d’avoir des bannetons et moules permettant de faire des
pains plus petits, ils proposent les 1/2 pains à 2,7€.
Pour les contacter et/ou passer commande :
Mélanie 07 80 60 49 31
Pascal 06 76 77 47 81